طريقة القشد ، والقشد باللبن ، وقشد السميد ..يحبونها الرجال مع القهوه وخاصه ببرد الشديد
المقادير /
[ 1/2 1 كوب تمر .. 1/2 كوب دقيق ]..
1/2 اصبع زبده ..
الطريقه /
1- تزال النواة من التمر ..
2- تذاب الزبده على النار ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين تقريباً
حتى يتغير لونه وتظهر رائحته ..
2- يضاف التمر ويحرك لمدة دقيقتين تقريباً ..
يقدم ساخن ..
1- تزال النواة من التمر ..
2- تذاب الزبده على النار ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين تقريباً
حتى يتغير لونه وتظهر رائحته ..
2- يضاف التمر ويحرك لمدة دقيقتين تقريباً ..
يقدم ساخن ..
.. [ قشد باللبن ] ..
المقادير
[ 1/2 1 كوب تمر بدون نوى .. 1/2 كوب دقيق ]..
[ 1/2 اصبع زبده .. 1/2 كوب لبن ]..
الطريقه /
1- تذاب الزبده على النار ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين تقريباً
حتى يتغير لونه وتظهر رائحته ..
2- يضاف التمر ويقلب قليلاً ثم يضاف اللبن ويحرك لمدة ( 3 - 4 ) دقائق تقريباً ..
يقدم ساخن ..
* البعض يستخدم زبادي او قشطه بدل اللبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
انتظار الموفقه على التعليق